Zuccini - Mango* Suppe mit Kokos und Koriander
Ein Rezept, dass ich mit Brasilianischen Freunden auf der Geburtstagsparty meiner Schwester
kennen gelernt habe. Danke dafür.
Zutaten für zwei Personen
2 Zucchini
1 reife Mango
1 Zwiebel
200 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
Salz Pfeffer, Koriander
1 EL Curry
1 TL Honig
1/2 TL gemahlener Ingwer
Rezept4U.blogspot.com
Zubereitung
Mangofleisch in Streifen schneiden. Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl 2-3 Min anbraten.
Gemüsebrühe mit Kokosmilch eingießen , die Hälfte der Mangostreifen hinzu und mit Salz Pfeffer, Honig, Ingwer gewürzt 10- 15 Min zugedeckt köcheln lassen.
Danach wird die Suppe püriert, die übrigen Mangostreifen hinzugegeben bitte warten bis auch sie erwärmt sind, abschmecken nicht vergessen und mit Kräutern garniert servieren. Fertig !
Zubereitung geingt in ca 30 Minuten.