R E Z E P T 4 U

Rezepte online stellen - per Mail an

3 2 1 klaus.rezepte @ blogger.c o m

einfach probieren ;-)

Guten Appetit


29. November 2016

Wildkräuter-Salat

Wildkräuter-Salat - schnell gemacht

Abgespannt von der Arbeit? Die Frage wie so oft: 
Was zum Feierabend als Kleinigkeit ohne viel Aufwand zaubern?
Die Lösung:  Wildkräuter Salat  Blitz Zubereitung max. 10 Min
und Ofenkartoffeln - ebefalls auf Rezept4u ;-)

Zutaten:

500 g junge Blattgemüsemischung
Kerbel, Rucola, Löwezahnblätter, Fenchelgrün, Kresse, Endivien, Senfblätter
50 g Pecorino (Schafsmilch Hartkäse)
40 g Haselnüsse
  3 EL frisch gepresster Zitronensaft
50 ml natives Olivenöl
2 Blätter Basilikum
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Fleur de Sel


Dazu etwas Quark oder Zaziki als Dip z.Bsp. für die
Ofenkartoffeln ebenfalls auf diesem Blog.

Zubereitung:

Salate waschen, putzen und evtl. braune Blätter entfernen;
große Blätter in mundgerechte Stücke rupfen, trocken tupfen.
Nach belieben würzen. 

Vorsicht, zuviel Säure überdeckt die milden Aromen der zarten Blätter. 

Guten Appetit

Rezept4u und Rezept4u fb 


Stell' auch Du Dein Lieblings Rezept per Mail auf Rezept4u 

3 2 1 k l a u s . r e z e p t e @  b l o g g e r . c o m  


Rezept4u App



Rezept4u Android App natürlich kostenlos



Das könnte Dich auch interessieren:


13. November 2016

Gourmet-Highlight im Advent

 Affentaler

9. Dezember Gourmet-Menue  Affentaler WG Musik: Peter & Klaus Liedermacher

Das Gourmet-Highlight im Advent

09.12. – Beginn 19 Uhr
„Badische Küche mit internationalem Akzent, trifft auf Affentaler Premium Weine – Eine kulinarische Reise mit Sternekoch Bernd Werner & Kellermeister Leo Klär“
Sterne sind zur Weihnachtszeit nicht weg zu denken. Was also liegt näher, als sich und seine Liebsten mit einem außergewöhnlichen Sternemenü verwöhnen zu lassen. Umrahmt wird der Abend noch einmal von dem  
Bühler Chanson Duo Peter Teichmann & Klaus Hofsäss.

Kostenbeitrag: 98€/Person inkl. 5 Gänge Menü, Sektempfang, Weinprobe & musikalische Umrahmung. Voranmeldung unter 07223/ 98980 bis 02.12.2016 oder info@affentaler.de,da nur begrenzte Teilnehmerzahl.

Am 9.12.16 das Gourmet Highlight im Advent


„Badische Küche mit internationalem Akzent, trifft auf Affentaler Premium Weine – Eine kulinarische Reise mit Sternekoch Bernd Werner & Kellermeister Leo Klär“

Mehr zum Menue ...   soweit die offizielle Ankündigung von  Affentaler.de  

Voranmeldung unter 07223/ 98980 bis 02.12.2016

Warum empfehle ich auf meinem Kreativeaktion Musik-Quiz Blog diese Veranstaltung?

Weil ich mir sicher bin, dass es wieder ein gelungener adventlicher Abend wird, der nicht nur mir Freude macht und in guter Erinnerung bleibt! 




Dies könnte Sie ebenfalls interessieren:

Vorankündigung save the date 31.03.2017
31.03.2017 - Beginn 20.00 Uhr
Peter Teichmann & Klaus Hofsäss unplugged bei den Affentaler Winzern
Peter und Klaus - zwei Musiker mit Leidenschaft hautnah erleben! Freuen Sie sich auf einen wundervollen Liederabend mit dem Bühler Chanson Duo im attraktiven Ambiente der Affentaler Winzer. Dabei dürfen Sie in der Weinlounge exzellente Affentaler Premiumweine genießen.
Wir bieten dazu Gaumenfreuden für den kleinen Hunger.

Kostenbeitrag: 20 € inkl. Weinpass für 8 Weine (Speiseangebot nicht inklusive)
Voranmeldung notwendig! Unter: info@affentaler.de oder Tel: 07223 9898-0
Save the date: 31.03.2017  :-)


Zufallsrezept hier klicken
 
Peter & Klaus      |    Rezept4u   |   Musiktheoriequiz

1. November 2016

Das Gourmet-Highlight im Advent
Es erwartet Sie ein mehrgängiges Weihnachtsdinner aus der Hand des Sternekochs Bernd Werner.
Ein Genusserlebnis der ganz besonderen Art, im festlichen Ambiente der Affentaler Winzer umrahmt von korrespondierenden Affentaler Spitzenweinen präsentiert von Kellermeister Leo Klär.

Mehr demnächst hier auf Rezept4u  bei Peter & Klaus und natürlich auf Affentaler.de